Aviso de Privacidad



Con fundamento en los artículos 15 y 16 de laLey Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulareshacemos de su conocimiento que Tangamanga SA de CV, con domicilio en Av. Manuel J. Clouthier, San Luis Potosí, CP 78269 San Luis Potosí México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Edad
Estado civil
Sexo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Firma autógrafa
Dirección
Nivel de escolaridad
RFC y/o CURP
Nivel de ingreso
Numero de Pasaporte, Fecha de Nacimiento, y lo indispensable para un viaje al extranjero
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Miguel Angel Perez Gonzalez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Alvaro Obregon 152 Colonia Roma, Delegacion Cuauhtemoc, CP 06700 Ciudad de Mexico Distrito Federal 06700 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 50630380 o vía correo electrónico a info@tangamangatours.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:info@tangamangatours.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.tangamangatours.com/

Fecha de última actualización: 15/08/2011 |Protección de Datos Personales